炫彩界面库论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 滚动条识图的流畅度问题.

设置linesize,各种设置之后,还是不流畅~
不流畅是指鼠标拖动滑动条的时候.不流畅而且好像还有延迟~~~
如果能优化好就更棒了

@dasemimi @mengfeigo

你这个问题,是代码的问题,拖动滚动条的时候,你的代码卡主了 ,导致的延时

XSivew本身是经过优化的,不过你的代码需要优化的。我写一个16进制编辑器都不卡的,读取的内容100mb都不会卡,你需要自己优化代码,或者 写一个demo,丢上来,看看到底是怎么了

dasemimi 发表于 2015-11-19 17:52
XSivew本身是经过优化的,不过你的代码需要优化的。我写一个16进制编辑器都不卡的,读取的内容100mb都不会 ...

不是卡,我是指流畅度.就好比苹果滑屏的过程,就要比低配安卓的流畅.帧数高的感觉~然而设置linesize之后对于鼠标操作滚动条的感觉没有明显改变.

dasemimi 发表于 2015-11-19 17:52
XSivew本身是经过优化的,不过你的代码需要优化的。我写一个16进制编辑器都不卡的,读取的内容100mb都不会 ...

还有啊,编辑框,在listview模版中不显示.其他没试

XX助手 发表于 2015-11-20 10:17
还有啊,编辑框,在listview模版中不显示.其他没试

提交一个代码,看看是啥情况

XX助手 发表于 2015-11-20 10:16
不是卡,我是指流畅度.就好比苹果滑屏的过程,就要比低配安卓的流畅.帧数高的感觉~然而设置linesize之后对 ...

附上代码吧,上传一个代码到网盘,然后给我例子,让我好看。。。。。

dasemimi 发表于 2015-11-20 13:54
附上代码吧,上传一个代码到网盘,然后给我例子,让我好看。。。。。

我给弄个问题大全重新开贴