炫彩界面库论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

[提问-已解决] 炫彩用zip压缩包 ,放哪里?

RT,请大神帮解答,用了炫彩 zip包不知道放哪里。或者有其他东西代理吗 谢谢

sskgame 发表于 2015-11-30 22:16
我是吧图片弄成zip包放到资源 全部打包成一个exe 运行的时候写到文件 然后加压。 ...

可以的,但是 运行的时候,可以把zip写到你程序目录,然后利用

HIMAGE WINAPI  XImage_LoadZip (const wchar_t *pZipFileName, const wchar_t *pImageName, const wchar_t *pPassword, BOOL bStretch)
  加载图片从ZIP压缩包.

HIMAGE WINAPI  XImage_LoadZipAdaptive (const wchar_t *pZipFileName, const wchar_t *pImageName, const wchar_t *pPassword, int x1, int x2, int y1, int y2)
  加载图片从ZIP压缩包,自适应图片.

HIMAGE WINAPI  XImage_LoadZipRect (const wchar_t *pZipFileName, const wchar_t *pImageName, const wchar_t *pPassword, int x, int y, int cx, int cy)
  加载ZIP图片,指定区位置及大小.  

这些函数加载,具体可以看帮助文档。。。。这样就不用解压了

放程序目录啊

我是吧图片弄成zip包放到资源 全部打包成一个exe 运行的时候写到文件 然后加压。

dasemimi 发表于 2015-11-30 22:19
可以的,但是 运行的时候,可以把zip写到你程序目录,然后利用

HIMAGE WINAPI  XImage_LoadZip (const w ...

不能加压吗 我压缩包里面还有字库 用大漠的。我准备吧xml配置文件也放进去 有办法吗?

sskgame 发表于 2015-11-30 22:25
不能加压吗 我压缩包里面还有字库 用大漠的。我准备吧xml配置文件也放进去 有办法吗? ...

HIMAGE WINAPI  XImage_LoadZip (const wchar_t *pZipFileName, const wchar_t *pImageName, const wchar_t *pPassword, BOOL bStretch)
  加载图片从ZIP压缩包.  

这个就是从zip里面加载图片,,,炫彩没有从zip中加载 字体之类的 api 要么,你就用易语言自带的
zip加载工具,自己枚举文件,然后读取资源从内存加载,实在不会,你就直接从文件加载就好了。。。这样最简单

dasemimi 发表于 2015-11-30 22:27
HIMAGE WINAPI  XImage_LoadZip (const wchar_t *pZipFileName, const wchar_t *pImageName, const wchar ...

如果从文件加载 那不是要先解压吗?如果能解压什么都好弄了

dasemimi 发表于 2015-11-30 22:27
HIMAGE WINAPI  XImage_LoadZip (const wchar_t *pZipFileName, const wchar_t *pImageName, const wchar ...

之前用易语言就是用zip控件解压的,易语言自带的zip控件不知道放哪里。用了炫彩 不是没有窗口了吗?
    开心
    如果你想解压缩包, 那么找个解压缩包的库,解压文件.  炫彩是UI库,不是解压库.

sskgame 发表于 2015-11-30 22:29
    之前用易语言就是用zip控件解压的,易语言自带的zip控件不知道放哪里。用了炫彩 不是没有窗口了吗? ...

你为何要解压呢?你直接不不打包不就行了?