炫彩界面库论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 易动态加载炫彩模块。功能正逐个认证中。

10炫彩币

易动态加载炫彩模块。

炫彩模块V1.0.part01.rar (244.14 KB, 下载次数: 730)

炫彩模块V1.0.part02.rar (187.59 KB, 下载次数: 730)

修正了各种常量值,下一步较对函数原型。

评分

dasemimi + 5 赞一个!

看了下,基类窗口和基础窗口可以合并。。。。基类窗口。。。。

基础元素和元素基础合并 。。。不要分开。。。。

其他的就是命名了。命名估计还得改一下。。。。这个带商榷。。。

还有一个问题就是,其实,如果直接 声明dll函数,易语言内部其实做的就是动态调用了。

你这个只是自己加载一下。其实我建议可以不用的。不过你自己要加上,也没啥。

dasemimi 发表于 2016-1-20 11:20
看了下,基类窗口和基础窗口可以合并。。。。基类窗口。。。。

基础元素和元素基础合并 。。。不要分开。 ...

当时是有考虑过
基类窗口和基础窗口可以合并

基础元素和元素基础合并

但是创建命令多了,于是就分开了。函数命名是需要大量修正的。

梦想飞翔 发表于 2016-1-20 12:03
当时是有考虑过
基类窗口和基础窗口可以合并

我建议按照官方的设计来,这样方便操作的,分开的话,某些地方需要多写好几个函数

dasemimi 发表于 2016-1-20 14:45
我建议按照官方的设计来,这样方便操作的,分开的话,某些地方需要多写好几个函数 ...

大色老师,有空帮我看看各个函数名称命名吧。常量值最后部份是做什么用的,能解说一下吗?我是按头文件来较对的。

我建议按照官方的设计来,这样方便操作的,分开的话,某些地方需要多写好几个函数 ...

函数命名在较对帮助文档的基本上做了大量修正。但是备注部份还没有仔细较对,基本上是按帮助文档修改的,后续还需要完善。

自定义数据部分,炫字体有些对照中文的意思也不是很明白,可以帮我备注一下吗?

梦想飞翔 发表于 2016-1-22 23:15
自定义数据部分,炫字体有些对照中文的意思也不是很明白,可以帮我备注一下吗? ...

到群里面来找我