炫彩界面库论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

[提问] tree项目之间的白线边怎么去掉

10炫彩币
RT。
怎么去掉图中,这样的白线。

模板里面,找到填充,上下左右都写成0就可以了

dasemimi 发表于 2016-3-23 21:52

xc_template_tree里的layoutObject所有都是layout.padding="0,0,0,0"。。。。。

dasemimi 发表于 2016-3-23 21:52

我在 E028的 DEMO中看到的也都是有白边的。

小黑仔 发表于 2016-3-23 21:57
我在 E028的 DEMO中看到的也都是有白边的。

void WINAPI  XTree_SetRowSpace (HELE hEle, int nSpace)
  设置行间隔大小.  

用这个试试 设置为0,第二个参数

dasemimi 发表于 2016-3-23 22:02
void WINAPI  XTree_SetRowSpace (HELE hEle, int nSpace)
  设置行间隔大小.  

无法直接通过炫彩某个API,直接修改这个白边的颜色吗?又是得自绘吗

小黑仔 发表于 2016-3-24 09:15
无法直接通过炫彩某个API,直接修改这个白边的颜色吗?又是得自绘吗

我还是没有搞懂,你的这个白色的边是那个,如果是内边框,请用

void WINAPI XSView_SetPadding  ( HELE  hEle,  
  int  left,  
  int  top,  
  int  right,  
  int  bottom  
)   

设置边框内填充大小.
参数:
hEle 元素句柄.  
left 左边大小.  
top 上边大小.  
right 右边大小.  
bottom 下边大小.  

这个试试

dasemimi 发表于 2016-3-24 12:09
我还是没有搞懂,你的这个白色的边是那个,如果是内边框,请用

我说的是5楼的截图中 白色的线。XTree_SetRowSpace能去掉白线。但是我想换个颜色。。。

小黑仔 发表于 2016-3-24 12:50
我说的是5楼的截图中 白色的线。XTree_SetRowSpace能去掉白线。但是我想换个颜色。。。 ...

我了过去。。。。你不是说要去掉线么?怎么又变成换颜色了??????????

那是背景颜色,用Xele_GetbkInfoM
获取内容管理器。然后 XbkInfoM_addFill(,Element_state_flag_leave,颜色,透明度)