炫彩界面库论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

获取列表中某一个单元格的ID

1炫彩币
如果一个list列表中,有一列是textLink,我点击其中某一个获取它的ID,怎么解决这个问题?用什么方法

具体楼主是想做什么功能?如果只是获取形状对象的文本的话,那么你是绑定数据适配器的,直接从数据适配器中获取数据就型了

dasemimi 发表于 2017-5-30 17:26
具体楼主是想做什么功能?如果只是获取形状对象的文本的话,那么你是绑定数据适配器的,直接从数据适配器中 ...

我要实现点击后弹出一个修改窗口

这个就比较简单了,注册 模板创建完成,里面通过ItemId来获取按钮句柄,然后直接注册事件,这样当点击按钮的时候,就可以响应按钮事件了

dasemimi 发表于 2017-5-30 17:37
这个就比较简单了,注册 模板创建完成,里面通过ItemId来获取按钮句柄,然后直接注册事件,这样当点击按钮 ...

这样只能获取那列的itemId,但是那列我放了两个textLink,一个是修改,一个删除,怎么区分它们到底那个呢?在同个一列中

小几耳 发表于 2017-5-30 19:01
这样只能获取那列的itemId,但是那列我放了两个textLink,一个是修改,一个删除,怎么区分它们到底那个呢 ...

你分别注册三个回调函数啊,或者 获取以后,设置元素用户数据 XEle_SetUserData 来标示

开心
    HXCGUI WINAPI  XList_GetTemplateObject (HELE hEle, int iItem, int iSubItem, int nTempItemID)
      列表_取项模板对象 通过模板项ID,获取实例化模板项ID对应的对象句柄.