炫彩界面库论坛

 找回密码
 加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1899|回复: 5

delphi ,XWnd_SetTimer怎么注册事件啊??

[复制链接]
发表于 2013-1-2 15:14:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
      XWnd_SetTimer(m_hWindow,1,1000);
      XEle_RegisterEvent(m_hWindow, WM_TIMER, @timerz);

这样子对吗??编译过了,一运行就报错~
发表于 2013-1-2 15:54:14 | 显示全部楼层
@这个是什么符号.

你那个是注册元素事件.
你这个是窗口,要用注册窗口消息


XWnd_RegisterMessage();

  1. XWnd_SetTimer(m_hWindow,1,1000);
  2. XWnd_RegisterMessage(m_hWindow, WM_TIMER, timerz);
复制代码


 楼主| 发表于 2013-1-2 15:56:40 | 显示全部楼层
111111.jpg
发表于 2013-1-2 16:03:07 | 显示全部楼层
BOOL CALLBACK WndTimer2(HWINDOW hWindow,int timerID,int userData)
{
        XMessageBox(hWindow,L"色色");
        return FALSE;
}


          XWnd_SetTimer(hwnd,503,8000);
          XWnd_RegisterMessage(hwnd,WM_TIMER,WndTimer2);


这样就可以了。楼主
 楼主| 发表于 2013-1-2 16:25:04 | 显示全部楼层
OK了,谢谢管理和大色咪咪~
发表于 2013-3-21 11:12:01 | 显示全部楼层
又学到一招了。 谢谢。 的好好学习一下。 感觉很多东西都还是没有弄懂!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|广州炫软(软件)科技有限公司 ( 粤ICP备15089345号-1 )

GMT+8, 2019-10-22 07:52 , Processed in 0.089356 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表