炫彩界面库论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

[提问] E语言编辑框怎么获取文本内容

void WINAPI XEdit_GetText (HELE hEle,

wchar_t * pOut,

int len

)

获取文本内容.
参数:
hEle元素句柄.
pOut接收内容缓冲区.
lenpOut缓冲区长度,以字符为长度单位.

这里的POUT 我看了别人用VC写的是在堆中开辟一个空间来做为内容缓冲区,但是换到易语言后就不知道改该咋操作了 请各位大大帮帮忙!!!!!!

字节集的变量,用来接收文本,Unicode转换Ansi后就可以显示文本型了

499654640 发表于 2013-2-27 23:25
字节集的变量,用来接收文本,Unicode转换Ansi后就可以显示文本型了

那么第三个参数改填多少呢?

也许把。 发表于 2013-2-28 08:01
那么第三个参数改填多少呢?

好像不行呢?使用字节集变量运行到取文本那一行程序就自动退出了。

256即可!!!!

也许把。 发表于 2013-2-28 08:41
好像不行呢?使用字节集变量运行到取文本那一行程序就自动退出了。

我也这样,自动退出了,不知道怎么回事,求解

用了笨办法,复制到剪切板,但还是希望能够解决

...可以这样
Out = 字节集
Out = 取空白字节集(#MAX_PATH)
RichEdit_Gettext(Ele,Out,#MAX_PATH)

握草! 跟我一样的问题 但是 我的已解决。
.版本 2

.子程序 _GetText, 文本型, 公开, 获取文本内容
.参数 hRichEdit, 整数型
.局部变量 nlen, 整数型
.局部变量 pOut, 字节集
.局部变量 内容, 文本型

nlen = XRichEdit_GetTextLength (hRichEdit)
.如果真 (nlen = 0)
    返回 (内容)
.如果真结束
pOut = 取空白字节集 ((nlen + 1) × 2)
XRichEdit_GetText (hRichEdit, pOut, (nlen + 1) × 2)
内容 = W2A (pOut)
返回 (内容)

shencs 发表于 2016-2-16 15:29
握草! 跟我一样的问题 但是 我的已解决。
.版本 2

不好意思 我刚发现 这帖子是2013年的 管理员看见 可以删掉我的回复嘛-.-||