炫彩界面库论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

终于把几个窗口的弄得差不多了

目前已经把大部分全局和UI窗口模块的api封装成C#的了,只有少数几个自己感觉不会经常用到的暂时没封装,等到要用的时候再封装~;下一步是各种元素的封装和宏的封装

亲,好样的,我也想要封装成C#的呢,你封装了,那我就不搞好了,或者我们俩一起搞也行哇,如果你需要的话。

ゞ追忆o0ゞ 发表于 2013-5-6 10:05
亲,好样的,我也想要封装成C#的呢,你封装了,那我就不搞好了,或者我们俩一起搞也行哇,如果你需要的话。: ...

呵呵,好啊,肯定是一起弄比较好的啊~~~我还想弄个小论坛,专门做炫彩在C#或者JAVA的介绍呢~~~ ;但是这两天发现炫彩也似乎有硬伤,我看过你发的那篇文章,Btn_GetText的问题你解决了吗? 我的转换函数写的和你一样的,按照道理来说,应该是那样写啊,Btn_GetText就是访问不了那块内存,很可能是因为炫彩本身的原因。不知道你解决了么有? 么有的话 我们可以一起问问大色或者梦飞,看看大色的易语言里是不是有同样的问题~~~
PS:我已经把函数大部分功能模块都封装了,不过有几个比较难的,我暂时没封装,比如涉及到Web那块儿的几个,耗时较多,等到用的时候再封装;下一步咱俩分分工?把消息、事件和宏给封装了~~~,加我扣扣:2510345385

我加你Q说吧。

这是个体力活

应该都不行~,我试过stringbuilder,但没有试intptr,应该是C的dll返回到C#的时候的问题~,毕竟炫彩不是专门为C#准备的~

//VC++
extern "C"  _declspec(dllexport) wchar_t* Ver()
{
        return L"12345";
}

//C#
        [DllImport(PathDLL, CharSet = CharSet.Unicode)]
        private static extern IntPtr Ver(int id);
        public string Ver()
        {
            IntPtr ptrRet = Ver();
            string s = Marshal.PtrToStringUni(ptrRet);
            ptrRet = IntPtr.Zero;
            return s;
        }