炫彩界面库论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

使用炫彩后,如果要使用特殊控件怎么办

对炫彩很感兴趣,我希望在C#的项目中使用。我看了文档和帖子,现在已经知道,像按钮,复选框,列表框之类的控件,炫彩有相应的代码处理它们,界面设计器里面也可以设置他们的样式和资源,但是如果我在我的项目中要使用一个比较另类的控件呢?比如说.Net的一个图表控件,或者一个柱状图控件等。这时候,使用炫彩的话,该如何处理呢?再者,如果我要实现一个具有自定义功能的控件,又该如何使用炫彩来处理呢?感谢各位大神啦

把你自定义的控件的父窗口设置为炫彩窗口

dasemimi 发表于 2014-4-11 08:30
把你自定义的控件的父窗口设置为炫彩窗口

大哥,炫彩不是directUI思想,直接画在炫彩控件所属的父窗口这个容器上的,并没有窗口句柄嘛。那你说的这个把自定义的控件或者第三方控件的父窗口设置为炫彩窗口该如何理解呢?能否举个例子说明呢?小弟谢啦

一米阳光 发表于 2014-4-11 23:45
大哥,炫彩不是directUI思想,直接画在炫彩控件所属的父窗口这个容器上的,并没有窗口句柄嘛。那你说的这 ...

你看炫彩的浏览器。。。。用spy++查看一下窗口句柄就知道了

dasemimi 发表于 2014-4-12 09:18
你看炫彩的浏览器。。。。用spy++查看一下窗口句柄就知道了

OK,我去看看,谢啦