请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 203|回复: 3

嵌入代码中的函数不是纯c++自带的吗?

[复制链接]

13

主题

39

回帖

197

积分

注册会员

积分
197
发表于 2024-5-29 12:31:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
悬赏1金钱未解决
嵌入代码中的函数不是纯c++自带的吗?

很奇怪,有时叫AI帮写个函数功能,复制过来嵌入c++代码粘贴.
然后,很多时候,里面嵌入代码的c++函数都会各种数据类型不匹配!?

7

主题

45

回帖

213

积分

管理员

积分
213
发表于 2024-5-29 14:04:03 | 显示全部楼层
可能 嵌入的 代码 一些类型 需要包含头文件, 你没包含, 他不认识, 也可能是 是其他问题

13

主题

39

回帖

197

积分

注册会员

积分
197
 楼主| 发表于 2024-5-29 22:15:22 | 显示全部楼层
admin 发表于 2024-5-29 14:04
可能 嵌入的 代码 一些类型 需要包含头文件, 你没包含, 他不认识, 也可能是 是其他问题 ...

初步怀疑,嵌入的代码.可能优先用了老板你封的基础库和界面库的命令了.所以.....

0

主题

4

回帖

72

积分

注册会员

积分
72
发表于 2024-5-30 10:06:13 | 显示全部楼层
C++也分标准、环境的,你要注明比如:生成符合win7系统、VS2015平台、C++14标准的C++代码。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|炫彩界面库 | 炫语言 ( 鄂ICP备2023014763号-1 )

GMT+8, 2024-6-19 21:28 , Processed in 0.088773 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表